您的位置: 主页 > 新闻中心 >

润德康食品使用商品可追溯标识,打造企业品牌影响力

近日,润德康食品应用全国商品可追溯信息查验标识,打造食品诚信追溯,让消费者更放心消费! 山东润德康食品有限公司,位于全国闻名的食品城--沂水县境内,是一家集研制、开发...

       近日,润德康食品应用“全国商品可追溯信息查验标识”,打造食品诚信追溯,让消费者更放心消费!

 
       山东润德康食品有限公司,位于全国闻名的食品城--沂水县境内,是一家集研制、开发、生产、销售为一体的现代化高科技企业。主要生产威化饼系列、钙奶饼干、小馒头、散装蛋饼干、豆奶粉、麦片、芝麻糊、葡糖糖等产品。 加工设备、设施完善,生产、经营经验丰富, 所有产品都采用最好的原料,生产出最优质的产品,用质量、信誉取得外商的信任,深受朝鲜,俄罗斯等外商的好评。
       润德康始终坚持以人为本、以质量求生存,打造诚信企业是企业的发展方向。润德康食品使用商品可追溯标识,通过权威的第三方—全国商品可追溯信息查验平台查询,不仅达到消费者信任,增加销售产品的可信度,还可以方便消费者查询,展示企业的正面形象,打造企业的品牌影响力、从而提高“润德康”品牌知名度。
 
       全国商品可追溯信息查验平台是全国领先的将“商品追溯”与“互联网+”有机融合的第三方追溯平台,利用先进的物联网技术、自动控制技术、自动识别技术、互联网技术,通过对单个产品赋予唯一商品身份证——“全国商品可追溯信息查验标识”。消费者通过扫描二维码或登陆中国网(http://lohas.china .com.cn)、中国搜索(http://123.chinaso.com/v0/chaxun/)、独立第三方诚信信息查询平台(www.cxbz.org)、中国诚信建设示范网:(www.ccx365.org)、中国食文化博览馆:(www.shiwenhua.org/index.php)等权威网站进行商品可追溯查询。
 
焦点图片
合作媒体