您的位置: 主页 > 信用标准 >

国际信用行业术语约定标准

 E-315:9000国际信用管理体系版权声明 
   为促进全球范围的信用标准化和国际间的交流,共创和谐社会,我们已将E-315:9000国际信用管理体系所有标准及相关资料在E-315:9000国际信用管理体系认证网上公开,各国政府、社会团体、信用机构、信用从业人员和企业、个人均可用于学习、研究、培训、自用,也可在注明出处的前提下自由引用、内部信用评价使用、社会信用评价使用
                                            国际
信用标准化组织中央秘书处

 

 

 

信息来源:信用管理体系认证网  
来源时间:2014年04月15日
标题内容:建材装修企业星级信用认证标准    

    
                                     E-315:9000国际信用管理体系
                                  国际信用行业术语约定标准

     第一条 为了规范信用执业行为,提高信用执业效率,促进信用行业健康发展,国际信用标准化组织制定本标准。
     第二条 信用从业人员、信用从业机构、信用研究人员、其他组织和个人均可向国际信用标准化组织申请创新行业术语。
     第三条 行业术语的约定与规范程序为:
第一步,申请人向国际信用标准化组织提出书面报告,详细说明行业术语的意义和使用范围;
第二步,国际信用标准化组织组织资深信用专家进行评定,通过评定后,向全行业进行公示,听取行业内意见;
第三步,根据行业内意见,确定是否启用新术语,并予以公布。
     第四条 本标准自发布之日起执行。
     第五条 国际信用标准化组织已公布的行业约定术语见《E-315:9000国际信用管理体系国际信用行业术语》。
     第六条 本标准会被修订,使用本标准的各方应充分注意本标准的修订,并使用本标准的最新版本。
     第七条 本标准由国际信用标准化组织负责解释。

焦点图片
合作媒体